州住房公积金管理中心制定业务工作“八个不得”专项规定

  •     为持续深入贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定、州委州政府八条意见精神,州住房公积金管理中心结合自身工作实际,加强纪律、作风和廉政风险点排查,专项制定了管理服务工作“八个不得”纪律规定:一是不得突击性开户缴存;二是不得随意变更缴存基数。三是不得违规办理住房公积金提取或贷款;四是不得违规或不合理调度资金;五是不得收受合作对象红包、礼金和接受宴请、娱乐会所等消费活动;六是不得向服务对象吃、拿、卡、要;七是不得违规或未经批准向他人或机构提供中心各项业务数据和信息;八是不得发表不当言论,破坏团结、损害单位形象。凝练出了具有行业特色的职业操守、职业规范、职业精神。
        中心“八个不得”规定的制定,从住房公积金管理服务各业务环节进一步明确了行业职业操守、职业规范和职业精神,形成了推动系统作风建设规范化常态化长效化机制,为保持住房公积金管理系统风清气正蓄积强大正能量。

    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州人民政府办公室关于印发《州级行政事业单位编外聘用人员纳入住房公积金缴存范围的实施方案》的通知
    下一篇:阿坝州住房公积金管理委员会关于印发《阿坝州住房公积金账户余额联保质押实施方案(试行)》的通知

    
    公积金查询