导航菜单

州住房公积金管理中心在阿坝县开展“联寺联僧”群众工作

  •       3月4日-3月5日,中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、副主任彭伟,在阿坝县开展“联寺联僧”群众工作。

           在德格寺,工作组一行与联系僧人交心谈心,询问身体健康状况,察看寺庙管理情况,倾听意愿和诉求。胡培柱充分肯定寺庙和僧人为民族团结、民生改善作出的积极贡献,教育引导僧人牢固树立“寺庙是基本社会单元,僧尼是国家普通公民”理念,坚决做到“爱国、团结、守法、感恩”。联系僧人表示,将在共产党领导下,继续守好纪律、学好佛经,为地方百姓多作贡献。

     

       

     
         在贾洛寺,彭伟与外出念经僧人互加微信,通过视频沟通交流,相互邀约茶叙。
     

    相关热词搜索:

    上一篇:州住房公积金管理中心在5县召开政风行风监督评议座谈会
    下一篇:州住房公积金管理中心在红原县开展“联户联情”群众工作