导航菜单

州住房公积金管理中心在5县召开政风行风监督评议座谈会

  •        为进一步加强作风建设,推动公积金事业高质态发展,提高群众满意度,3月4日-3月8日,中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、副主任彭伟,先后在阿坝县、若尔盖县、九寨沟县、松潘县、红原县召开住房公积金政风行风监督评议座谈会,听取管理部工作情况汇报和相关部门、政风行风监督评议员意见建议,与合作银行协商业务改进。

          会上,胡培柱强调:“我们是来‘挑刺’的,请大家少讲好的方面,多指出问题,帮助我们改进工作,更好地为大家服务。”各县相关部门、政风行风监督评议员积极发言,充分肯定管理部在支持地方经济建设和民生改善方面作出的贡献,指出在管理服务中存在的各类问题,提出真知灼见。合作银行相关同志就合作中出现的问题提出意见建议。
          在认真听取反馈问题和意见建议后,胡培柱强调,第一,今年是中心“作风建设提升年”,一定要切实转变工作作风,坚决做到忠诚、干净、担当,注重团结、诚信、文明;第二,要主动接受各方面监督,坚持定期主动汇报制度,多渠道多方式加强政策宣传;第三,要“变被动受理审核为主动换位贴心服务”,提高管理服务质量;第四,要加强依法依规管理,严控违规骗提骗贷行为;第五,要主动融入县上工作大局,为重点工作做好服务保障,确保机构改革期间的缴存工作正常有序;第六,希望县上领导、相关部门、政风行风监督评议员加强监督指导,各合作银行要加强与管理部的配合协作,以自营业务标准做好公积金合作业务。

     

    相关热词搜索:

    上一篇:州住房公积金召开职工学习会
    下一篇:州住房公积金管理中心在阿坝县开展“联寺联僧”群众工作