导航菜单

接受监督找问题 动真碰硬促整改

  •      为切实改进公积金服务工作,加强中心作风建设提升,1月24日,中心党组书记、主任胡培柱带领全体班子成员,深入汶川管理部,召开公积金政风行风监督评议员、合作银行联席座谈会。
                

          会议听取了管理部2018年工作汇报及2019年工作打算;听取了政风行风监督评议员与合作银行的意见建议;与管理部同志面对面坦诚交心交流,严肃指出了管理部工作中存在的不足和问题,并提出了整改要求。
               
         会议指出,汶川管理部作为公积金的南大门,要坚持高标准严要求,增强标杆意识,在各方面争当优秀、争做表率。
         会议要求,管理部要对标高效优质,查找薄弱问题,加强工作改进;要对标担当进取,提升作风能力,加强自身建设。
         会议强调,管理部同志要正确处理好工作与学习、单位组织与个人家庭、中心领导与驻地统筹管理的关系,做到有章法、讲章法,讲奉献、勤奉献,讲团结、强协作,营造严肃活泼的氛围,在2019年工作中展现新作风、体现新作为。


    相关热词搜索:

    上一篇:州住房公积金管理中心开展新春慰问工作
    下一篇:最后一页

    
    公积金查询