导航菜单

州住房公积金管理中心召开2018-2019年工作总结安排会议

  •          
        
           1月15日,阿坝州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱主持召开2018-2019年工作总结安排会议,学习贯彻州委经济工作会、州“两会”精神和全省住房城乡建设工作会议精神,开展集体廉政谈话和述职、交流发言,总结2018年度工作,安排部署2019年重点工作。

         
          
           会议指出,2018年,中心党组团结带领全体干部职工,坚决贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于住房改革有关指示精神,认真落实州委十一届五次六次全会精神和管委会决策部署,坚持“房住不炒”定位要求和“稳中求进、稳健运营”工作主基调,持续强党建、精管理、优服务,较好完成了年度工作目标任务,取得了好成绩。  
           会议强调,今年,是深入贯彻落实党的十九大精神、决战决胜全面小康之年,是中华人民共和国成立70周年,也是全面推进“一州两区三家园”建设的开局之年,中心全年工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“一州两区三家园”战略目标,持续强党建、精管理、优服务、转作风、促改革,统筹抓好业务发展和州委州政府重大决策部署贯彻落实,为全州中心大局工作做出应有贡献。

    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州住房公积金管理中心召开2017年住房公积金结息暨业务培训会议
    下一篇:州住房公积金管理中心开展新春慰问工作

    
    公积金查询