中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况汇报会

  •     11月7日上午,阿坝州住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进情况汇报会。第十二指导组组长领导,中心领导班子、支委委员和马尔康地区党员同志参加会议。
        会上,党组书记、主任胡培柱就中心主题教育工作贯彻落实情况、整改落实进展情况和下一步工作安排作汇报。听取汇报后,指导组组长宋勇、副组长黄虎对中心主题教育前期推进工作都给予充分肯定并指出:中心的主题教育工作亮点纷呈、特色彰显,各项工作做得很扎实、很认真、很充分,取得明显成效,并提出三点意见。一是中心要继续压实工作责任,认真贯彻落实习近平总书记关于主题教育“四个到位”的要求,坚持把主题教育贯穿工作始终。二是要继续创新工作方法,落实抓手、找准载体,务必做到真改见实效。三是要进一步提炼总结,积累经验,挖掘典型,及时形成专报上报。
        会议强调,自中心启动主题教育工作以来,州委第十二巡回指导组精心指导,中心31名党员全员参与,各项工作顺利推进,做到高起点谋划布局、高标准推进落实、高质量体现成效。中心下一步要开展好“一个评估两个会”,围绕主线,聚焦解决问题,细化措施安排,切实把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿全过程。一是要牢牢把握主题教育的总要求,坚持问题导向,把“改”字贯穿主题教育全过程,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题、巡察反馈的问题等,逐项整改落实,总结评估,以整改效果检验主题教育成效。二是高质量开好专题民主生活会、支部专题组织生活会,深刻查找问题不足,“一对一”制定整改方案,深入开展专项整治。

    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州公积金按揭楼盘又添新“成员” 践行初心使命支持州内房地产项目
    下一篇:最后一页