阿坝州公积金按揭楼盘又添新“成员” 践行初心使命支持州内房地产项目

  •     10月24日,阿坝州住房公积金住宅项目合作签约仪式在马尔康举行。中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、副主任彭伟,党组成员、副主任尚光丽,项目开发企业、合作银行负责人出席签约仪式。 
        此次签约包含松潘县“瑞苑商业综合体开发项目”“汶川县盛世天苑住宅小区”和茂县“上城豪庭”三个项目,共有490套48504㎡,预计公积金投放2.55亿元。
        胡培柱指出,此次合作从项目申报、审核到现场调查、开会研究、签署协议,各环节都做到了精准、高效,是中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研整改的一个成果体现。一直以来,中心对“公积金怎么用?用在哪里?”都坚持“两个优先”的原则:一是优先支持职工州内刚需购房;二是优先把资金调度用于州内优质合规的住宅项目开发。
        胡培柱要求,作为合作的三方要各尽其责、协同配合,以优质、高效服务让缴存职工满意。作为项目开发企业,要在保证安全、保证质量的前提下,保持各环节办理进度并加大楼盘销售人员对公积金政策的学习力度;作为受托银行,要配齐配强经办人员,增强公积金业务熟悉度,精准精心做好服务;作为中心贷款受理部门,信贷科要协同三县管理部,在合规的前提下,快办速办,确保各项工作有序开展。

    相关热词搜索:

    上一篇:州公积金召开调研成果交流会
    下一篇:最后一页