州公积金召开调研成果交流会

  •     10月22日下午,中心召开主题教育调研成果交流会,班子成员作调研成果交流分享。第十二指导组领导、中心班子成员、科部负责人和党员参加会议。
        会上,班子及班子成员分别围绕公积金管理服务工作改进与优化、中心干部党员队伍建设现状与对策分析、推进贷款服务优化、公积金执法中的问题及对策研究、归集提取业务推行“全覆盖、全方位、全时段”服务新模式作调研报告。
        党组书记、主任胡培柱强调,一要建立问题台账;二要做好问题原因分析;三要限时整改落实;四要加大政策宣传力度。通过实实在在的举措确保各类问题得到有效解决。
        指导组副组长黄虎指出,一是班子成员的调研报告务实扎实,覆盖面全,突出州委提出的“四个围绕”要求,体现中心党组高度重视;二是调研报告直奔主题,针对性强,提出整改措施,明确整改时限,建议下一步继续坚持问题导向、应改尽改,切实把调研成果转换为工作成果。

    相关热词搜索:

    上一篇:州公积金将调查研究和问题整改做实到一线
    下一篇:最后一页