中心党支部召开对照党章党规找差距专题会议

  •     10月11日下午,中心党支部召开对照党章党规找差距专题会议,重点学习党章党规、自我检视问题,开展学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》心得体会交流发言和“入党为什么、为群众干什么”学习讨论,全体党员参会。
        支部书记胡培柱肯定中心党员对规定书目进行了认真学习,并强调,党员同志的思想素养有了一定地提升,但在思想认识境界上还需进一步提高,工作能力和状态上还需进一步提升。下一步工作重点,一是要持之以恒抓学习,处理好工学矛盾,继续精准读书,用心读书,利用“学习强国”等多种形式组织学习;二是找问题,要站在外界的角度看问题,查找不足和差距;三是强宣传,各科部要继续加大政策法规宣传力度。四是优服务,积极从被动受理审核转变为主动贴心服务,注重服务细节和方式方法,提升窗口服务水平。五是抓落实,工作执行力度不够的党员同志要引起重视,及时整改。

    相关热词搜索:

    上一篇:中心召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
    下一篇:最后一页