中心召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

  •     10月11日上午,中心召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,重点学习党章党规、检视问题、提醒警醒和开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”集体讨论。中心领导班子成员、第十二指导组组长宋勇及成员、中心科室负责人和中层党员参加会议。
        中心班子成员在全面系统学习党章党规的基础上,对照中央提出的“18个是否”和全州7个方面专项整治问题,结合自身实际,全面检视剖析、逐条列出问题、查找差距不足,明确整改提高的方向措施,并围绕“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”作发言。
        宋勇组长对中心领导班子成员的发言表示肯定,并提出三点建议:一是坚持持之以恒地强化思想学习,党章党规要长期学、经常学,结合工作实际将其内化于心,锤炼党性,永葆共产党员的先进性和纯洁性;二是坚持不懈地对照检视,不断审视自我,以刀刃向内、自我革新的勇气常态化地开展对照检视,真正做到心有所畏、言有所戒,行有所止,不断提升政治、思想、道德警戒;三是坚定不移地抓好整改落实,关心人民群众急需解决的事情,以先易后难的原则,能解决的,立行立改,有时间节点要求的,按照时间节点及时跟进整改。加大公积金政策宣传力度,进一步树立好服务意识。
        胡培柱表示中心将继续严肃认真、不折不扣,保质保量地组织开展好主题教育工作,通过主题教育,让大家在政治理论素养上得到进一步提高,在对习近平新时代中国特色社会主义深度认知上有新长进,在运用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话指导公积金工作上、学以致用上要有新起色,在打破仍然存在的惯性思维,敢于碰真动硬、树立新风正气上见到新成效,在解决一系列现实问题、改正一系列存在的不足,提高社会满意度上得到进一步提升。确保每位党员同志身心受触动,工作有进步,真正做到最后以实际成效检验学习成果。

    相关热词搜索:

    上一篇:深入帮扶村开展支部结对共建活动
    下一篇:最后一页