天灾无情 人有情 联系帮扶显真情

  •     2019年9月24日下午,“两联一进”联系村安曲镇下哈拉玛村一牧户房屋发生民宅火灾,在得知此消息时,正在红原管理部开展调研工作的党组书记、主任胡培柱一行3人第一时间奔赴火灾一线,调查了解相关情况。
        在了解到现场民房火情已扑灭,无人员伤亡的情况后,胡培柱一行仍实地查看房屋受损程度,详细询问火灾产生原因、造成经济损失情况及受灾群众的安置问题等,督促第一书记一定鼓励受灾牧户树立生活信心,克服当前困难,早日重建家园。
        此次走访工作,进一步加深了中心与“两联一进”联系村群众感情。下一步,中心将尽最大努力帮扶联系村受灾牧户重建家园,做到在关怀上不缺位,行动上不脱岗,用实际行动诠释“两联一进”工作精神内涵。

    相关热词搜索:

    上一篇:深入红原开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
    下一篇:最后一页