阿坝州住房公积金管理中心参加“不忘初心、牢记使命”主题教育

  •     9月20日,州住房公积金管理中心金川管理部干部职工在金川参加“不忘初心、牢记使命”主题教育。
        管理部全体职工同行政审批局、政务服务中心窗口工作人员一道参观格勒德沙共和国中央革命政府、西北联邦政府、回民独立营、徐向前指挥部(红五军军部)等旧址,瞻仰烈士墓,深切缅怀革命烈士。认真聆听讲解员讲述在那个峥嵘岁月,红军不畏牺牲,金川儿女踊跃支援的感人事迹,深切感受到先辈们可歌可泣、英勇不屈的革命精神。
        通过此次活动,金川管理部干部职工心灵得到洗涤和净化,更加明确要增强历史使命感和现实责任感,弘扬革命先辈们不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神。作为公积金服务人员,要坚定理想信念、积极开拓创新,秉持为人民服务的宗旨,不断提升服务效率和水平,为住房公积金事业贡献自己的一份力量。 


    (管理部全体人员参观格勒得沙共和国中央革命政府旧址)

    相关热词搜索:

    上一篇:州公积金管理中心松潘管理部开展政策宣讲活动
    下一篇:最后一页