州住房公积金管理中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨(二)

  •     9月19日下午,中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨。党组成员、副主任尚光丽作专题领学,并观看《雪山作证.青春不悔》、《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹微视频选集》。党组书记、主任胡培柱,党组成员、总稽核赵明,马尔康地区党员干部参加学习研讨。
     

        尚光丽同志围绕习近平总书记关于西藏工作的重要论述和对四川藏区工作的重要指示精神作专题领学,重点对中央治藏方略“六个必须坚持”,省委藏区工作“三件大事一起抓”、“五条战线同发力”,以及阿坝州创新藏区工作的生动实践进行深入解读。
        尚光丽同志指出,中央治藏方略和省委藏区工作思路,是我们做好藏区一切工作的强大思想武器和根本遵循,我们必须始终高举依法治寺管僧旗帜,坚持宗教中国化方向,坚持独立自主自办原则,促进宗教与社会主义社会相适应,努力维护全州大局稳定、向好发展。
        尚光丽同志强调,开展主题教育是推动工作有效落实的重要契机,要把主题教育融入到贯彻党中央、省委和州委决策部署的具体实践中来,融入到当前正在推进的各项重点工作中去,结合公积金实际,要服务好全州13县缴存职工,把公积金管理服务工作做细、做实,助力“一州两区三家园”加快建设。

    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
    下一篇:最后一页