召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议

  •     9月15日下午,中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议,支部书记胡培柱主持会议,中心领导、全体党员及马尔康所有在职人员31人参加了会议。 
     
        胡培柱要求,中心党员干部一定要提高政治站位,充分认识到本次主题教育的重大意义,深刻把握开展主题教育的目标要求,把思想和行动统一到中央、省、州的部署中来,积极主动参与,高标准严要求,确保主题教育工作取得实实在在的效果。
        胡培柱进一步强调,要高度重视主题教育,扎实做好前期准备工作,按照中央、省委、州委要求,切实做好学习教育、调查研究、整改落实等环节,要真正使思想观念与初心相契合、与使命相符合、与时代相融合,要带头担当作为、干事创业,推动工作不断改进。中心党员干部要带好头,以实际行动做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。
        今年是新中国成立70周年,在这个重要的时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,其特别意义在于,无论我们走多远,一定要牢记来时的路。为民服务是每个住房公积金工作者的初心和使命,以缴存职工“安居梦”为中心,兢兢业业做好本职工作,是我们的使命和职责。
        通过这次学习,党员们纷纷表示,要不忘初心,继续前进,牢记使命,坚定信念,立足本职,全力做好公积金各项工作,通过点点滴滴的努力和担当,有效推动我州住房公积金工作再上新台阶。

    相关热词搜索:

    上一篇:理县管理部党员获五星好评
    下一篇:阿坝州住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会