州住房公积金管理中心到“联户联情”联系村调研产业发展情况

  •     9月5日,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、副主任彭伟一行前往红原县安曲镇下哈拉玛村开展“联户联情”群众工作,与村干部共商产业发展和基层组织建设等工作。
        在村两委活动室,胡培柱与村第一书记、驻村工作队员和藏式编织技艺传承人亲切交谈,详细了解村办企业“好手艺”公司创业发展和年内规划项目建设推进等情况。
        针对下一步工作,胡培柱建议并表示:一是实现文化的生产性保护和特色化开发,一定要把培养技能传承人、调动群众参与作为关键,持之以恒做好基础性工作;中心将与其他部门一道,积极支持村上组织藏式编织技能传承培训。二是在打赢脱贫攻坚基础上,推进乡村全面振兴,村干部能力、作风至关重要;中心将在年内适时举办专题培训,组织村干部和后备干部走出去、扩视野、强能力。三是在新中国70周年华诞来临之际,要围绕感恩、奋进、团结、稳定,组织好村上的庆祝和教育活动,营造良好的节日氛围。

    相关热词搜索:

    上一篇:州住房公积金管理中心在阿坝县开展第三季度“联寺联僧”群众工作
    下一篇:理县管理部党员获五星好评