州住房公积金管理中心在小金县开展“两不愁三保障”回头看大排查工作

  •     8月3日—8日,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、总稽核赵明一行到小金县开展“两不愁三保障”回头看大排查工作。
        期间,党组书记、主任胡培柱随同州政协副主席洪秀英在小金县四区潘安乡、窝底乡、汗牛乡、二区沙龙乡、宅垄乡、新格乡检查“三有”指标达标情况。实地查看了沙龙乡桃梁村的玫瑰基地和苍坪村的药材基地、新格乡蕊丰村的花椒基地,以及新格乡正在前期规划的旅游示范集散地。听取六个乡“两不愁三保障”回头看大排查工作开展情况报告,对乡村干部所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,对存在的困难和问题,结合乡情实际,进行了认真的分析研究,提出了有针对性地意见和建议。
        党组成员、总稽核赵明带领专项工作组对小金县抚边片区的5个乡镇和5个村进行了抽查,就检查中发现的问题及相关意见建议及时报告州级检查领导小组,并在反馈会上统一反馈,有力促进了脱贫攻坚“两不愁三保障” 工作。


    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州住房公积金管理中心召开2019年第9次集中学习会
    下一篇:最后一页