阿坝州住房公积金管理中心召开2019年第9次集中学习会

  •     8月8日,阿坝州住房公积金管理中心党组成员、副主任彭伟主持召开党员干部集中学习会,重点学习了《阿坝藏族羌族自治州民族团结进步条例》,通报了州纪委《关于4起“赌博敛财”典型案件的通报》《关于5起形式主义官僚主义典型案件的通报》《关于6起扶贫领域违纪违规典型案件的通报》。综合科汇报了近期民族团结进步迎检工作开展情况。
        彭伟副主任强调,一要进一步加强《条例》的学习宣传,深刻认识制定出台《条例》的重要性和必要性,高度重视民族团结进步创建工作,牢固树立“三个离不开”思想,增强“五个认同”、“五个维护”自觉性,积极投入创建工作中,在中心上下营造相互了解、相互尊重、相互包容、相互学习、相互帮助的良好氛围。二要以通报案例为戒,严格遵守工作纪律和生活纪律,筑牢“拒赌”思维防线,形成“禁赌”高压态势。三要围绕提高职工满意度,深入查找工作中存在的突出短板和问题,不断改进作风,全心全意为人民服务。

    相关热词搜索:

    上一篇:马尔康管理部 有序推进“锦绣尚城三期4号楼” 公积金贷款业务
    下一篇:最后一页