阿坝州住房公积金管理中心召开2019年年中工作会议

  •     7月16日上午,全州住房公积金2019年年中工作会议在马尔康召开。中心党组书记、主任胡培柱主持会议,领导班子成员、第十五纪检监察组组长和全体干部职工参会。
        会上,科室负责人和片区风纪监督员代表作半年工作汇报,班子成员就分管工作作小结和安排,第十五纪检监察组组长苟于建作集体廉政谈话。州纪委监委案件审理室周涛主任通过列举州内违法违纪案例,给大家上了一堂印象深刻的廉政党课。胡培柱作了题为“接受好思想、传播正能量”的意识形态教育党课。
        胡培柱指出,中心上半年业务运行平稳有序,自身建设得到全面加强,但必须清楚我们在某些工作上还存在差距。下半年,中心工作要在全面深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、举国隆重庆祝新中国成立70周年的背景氛围中展开。
        胡培柱要求,中心各科、部要以更高标准和更好状态做好下半年工作。一是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作为头等重大政治任务,精心安排实施,确保收到实效。二是要加强补齐短板推动业务协调发展。三是要统筹做好参与全局各项工作。四是要以加强党建为核心推进中心自身建设。希望大家自重自警,珍惜当下,勇于担当,正确履职,增强“十根手指弹钢琴”的意识和能力,确保圆满完成全年各项目标任务。

    相关热词搜索:

    上一篇:州住房公积金管理中心支持“全州藏区干部定居房改革试点茂县点”建设 工作动态(二)
    下一篇:最后一页