州住房公积金管理中心在小金县开展“两不愁、三保障”回头看大排查工作

  •     为认真贯彻落实全州“两不愁、三保障”回头看大排查工作动员部署大会和刘坪书记重要讲话精神,2019年6月19日-20日,中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、总稽核赵明在小金县新桥乡水坪村开展“两不愁、三保障”回头看大排查工作。
        在水坪村二组防灾避险搬迁安置点,胡培柱带领工作组逐户查看农户安置情况、公共设施建设进度,走访调查“两不愁、三保障”实际,帮助摸清家底、找准问题,研究问题、解决问题。一就聚居点垃圾处理、厕所、圈舍建设等提出建议,切实做好周边环境卫生,提升改善村容村貌;二是支持村两委和致富带头人积极探索带领群众增收致富的新路子,发展特色水果、道地药材等新产业;三是强调要建强基层组织,组织党员群众开展如庆祝建党98周年和新中国成立70周年活动;四是要求小金县管理部按要求做好“两不愁、三保障”回头看大排查工作,摸清情况、找准问题,提出整改措施,确保脱贫质量;五是提醒务必做好近期防汛减灾工作,确保群众生命财产安全。
        在贫困户孙清吉家,胡培柱再次看望慰问两位老人,对标核实“一增收两不愁三保障”情况。



    相关热词搜索:

    上一篇:真情实措强帮扶 “联户联情”入人心
    下一篇:阿坝州住房公积金管理中心开展纪念中国共产党建党98周年主题党日活动