州住房公积金管理中心领导班子成员深入开展二季度“联寺联僧”工作

  •     5月以来,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱和班子成员彭伟、赵明、尚光丽先后在阿坝县联系寺庙开展“联寺联僧”工作。
        按照“联寺联僧”工作要求,四位班子成员先到联系寺庙寺管会报到,与乡党委政府负责人及寺管会、民管会成员进行座谈,到扎康与联系僧人亲切交谈,走访了解寺庙管理、僧人生活等情况。对于班子成员的再次到来,民管会成员和联系僧人非常欢迎。
        在阿坝县德格寺,民管会成员反映该寺转经塔因受连续降雨冲击影响,加上周边排水沟未固化,有垮塌风险,胡培柱立即到现场查看相关情况,与乡党委政府分管领导、民管会成员研究应急处理措施。同时,对该寺反映的垃圾收集转运、厕所和道路修缮等问题,及时反馈县委政府相关负责人,争取及早帮助解决。

    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州藏区干部定居房茂县点试点工程住房公积金贷款合作签约仪式成功举行
    下一篇:真情实措强帮扶 “联户联情”入人心