阿坝州藏区干部定居房茂县点试点工程住房公积金贷款合作签约仪式成功举行

  •     6月12日,阿坝州藏区干部定居房茂县试点工程住房公积金贷款合作座谈会暨签约仪式在茂县举行。州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、副主任彭伟,茂县常务副县长杨健,茂县羌鑫发展有限责任公司、合作银行和相关单位负责人出席签约仪式。
        会上,杨健介绍了藏区干部定居房改革试点工程安心工程相关情况,彭伟对项目贷款工作进行了安排部署,胡培柱作讲话。
        胡培柱强调,藏区干部定居房试点工程项目是州委州政府关心关爱艰苦地区干部职工的一项重要举措,中心高度重视并全力支持,将其纳入全年重点工作,主动对接相关县和开发企业,制定措施办法,确定“以茂县为公积金贷款办理点,各县分头提取”的业务办理模式,开辟绿色通道,做好精准服务。
        下一步,要围绕职工购房和房屋正常销售,切实做好公积金服务工作。特别是茂县管理部,要发挥好核心作用,针对贷款工作涉及单位多、环节多,职工分散于草地四县的实际,加强与住建局、不动产登记中心、合作银行等部门的协作联动,以双向预约等方式,全力做好公积金贷款服务工作,确保该项目圆满收官。

    相关热词搜索:

    上一篇:认真开展风纪监督检查 持续推进作风转变
    下一篇:州住房公积金管理中心领导班子成员深入开展二季度“联寺联僧”工作