阿坝州住房公积金管理中心深入开展廉政警示教育活动

  •        为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,增强党员干部法纪观念,树牢廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,5月5日,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱带队,组织联户联情村、脱贫攻坚联系帮扶村和中心38名党员干部前往阿坝监狱接受廉政警示教育。
           在监区,大家参观了服刑人员监舍、劳动改造场所、蒲波严重违法违纪案展板,观看了《治水官溺水启示录》警示教育片,聆听了服刑人员现身说法。服刑人员痛述自己从优秀领导干部堕落为犯罪分子的亲身经历和给家庭亲人带来的巨大伤害,深刻剖析腐败的思想根源,发出了痛切悔恨的感叹,大家深受触动,思想灵魂接受了洗礼,得到了净化。
           在阿坝监狱这个特殊场所接受警示教育,使党员干部更加深切体会到目前的幸福生活和工作是多么珍贵。活动结束后,大家纷纷表示,今后一定引以为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做一名廉洁自律、勤政务实的党员干部。

    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州住房公积金新增两家贷款按揭合作楼盘项目
    下一篇:异地互办 便民利民