我为阿坝添份绿

  •         春回大地,万物复苏,又是一年植树好时节。4月16日上午,州住房公积金管理中心干部职工参加了2019年马尔康地区植树季志愿服务活动。在马尔康镇本真村的宜林荒山荒林,大家拉好横幅、挽好衣袖、刨土栽苗、挥锹填坑、铲土培实、浇水定根,每道工序都认真细致、一丝不苟。植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,50株新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机。
      



             植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,既发扬了干部职工“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,强化了干部职工的生态环境保护意识,又营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,为阿坝生态建设再添一抹新绿。
     

    相关热词搜索:

    上一篇:红原县管理部多举措全面完成机改部门业务工作任务
    下一篇:阿坝州住房公积金新增两家贷款按揭合作楼盘项目