阿坝州住房公积金管理中心召开异地购房贷款业务座谈会

  •     3月25日,阿坝州住房公积金管理中心主任胡培柱、副主任彭伟带领相关工作人员与成都市住房置业担保有限公司开展座谈。

     
     
        会上,中心主任胡培柱对成都市住房置业担保有限公司近年来对阿坝州公积金异地购房贷款工作的支持表达了感谢。同时对下一步的合作提出了几点意见和希望。一是深入贯彻落实“房住不炒”指示精神。双方要在异地贷款业务各环节抓好风险防控工作,努力抑制投资性、投机性住房消费现象,支持缴存职工合理住房消费。二是强化沟通交流。双方要进一步加强沟通交流。通过建立微信群和开展定期座谈的方式,沟通解决问题,总结交流经验,共同推进阿坝州公积异地贷款业务稳健有序开展。三是充分发挥自然禀赋优势。希望担保公司凭借对成都地区房地产政策及楼盘信息了解的全面性和及时性的优势,为中心开展好主动服务和预期管理工作多提宝贵意见。
        截止2018年底,阿坝州公积金管理中心累计发放异地贷款23.90亿元。

    相关热词搜索:

    上一篇:召开住房公积金合作银行2019年工作协作座谈会议
    下一篇:杭州市省直单位住房公积金管理中心来阿坝州考察交流