召开住房公积金合作银行2019年工作协作座谈会议

  •     为进一步加强沟通协作,全面提高住房公积金管理服务质量,共同促进公积金合作业务健康发展,让广大缴存职工“安心、安居”,3月28日,州住房公积金管理中心组织召合作银行2019年工作协作座谈会议,会议由中心党组书记、主任胡培柱同志主持,各银行分管领导、业务负责人,中心领导班子成员、各科室负责同志参加会议。
        会议传达学习了张其光司长在全国公积金数据平台接入工作培训班开班式上的讲话精神,通报了阿坝工行、农行、建行、邮储、信用社等5家银行2018年公积金业务合作情况及其内部考核评估情况,表扬了银行公积金业务工作优秀个人。会上,合作双方畅所欲言,互谈心得、交流经验、总结不足,纷纷表示,在2019年工作中将再接再厉,再创佳绩。
        会议指出,2018年,合作双方鼎力同心,在州委州政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导,坚持稳中求进总基调,全面落实“房住不炒“定位,切实加强风险防控,大力支持职工住房刚性需求,稳步推进住房公积金制度覆盖面,社会效益不断增强,向党和人民交出了1份不负时代的合格答卷,为加快推进“一州两区三家园”建设做出了积极的贡献。
        会议强调,2019年是深入贯彻落实省委十一届三次四次全会、州委十一届五次六次全会精神的关键之年,要紧紧围绕中心、服务大局,全面落实中央省州决策部署,提高政治站位,强化平等、秉公、依法、合规、共赢共识,抓好人员教育培训管理,健全规章制度,优化服务流程,提升服务质量和服务效率。加强风险隐患排查,增强风险防控意识,提高防范和化解重大风险的能力,确保公积金资金安全保值增效,积极稳妥推进阿坝住房公积金事业持续健康发展,以优异的成绩迎接建国70周年。

    相关热词搜索:

    上一篇:建立公积金片区风纪监督检查机制,促进政风行风持续根本转变
    下一篇:阿坝州住房公积金管理中心召开异地购房贷款业务座谈会