导航菜单

真情融入话团结——州住房公积金管理中心扎实开展“联寺联僧”工作

  •     按照州住房公积金管理中心“联寺联僧”工作具体实施方案,中心领导班子成员迅速展开落实行动,于12月21日至24日,先后分别前往阿坝县德格寺、贾洛寺、查理寺和各莫寺开展工作。
        在走访联络中,领导班子成员与联系寺庙寺管会同志进行座谈,掌握寺庙基本情况。深入扎康与联系僧人面对面交心谈心,宣讲《宗教事务条例》,宣传州委十一届五次全会精神,了解寺庙建设管理和僧人学经修行存在的困难和问题,教育引导寺僧爱国爱教、持戒守法,勉励其为民族团结、社会和谐多做贡献。元旦、新年将至,班子成员还为联系僧人送上慰问品,大家互留电话号码、互加微信,建起了日常交流沟通的渠道,为推进“联寺联僧”工作开好了头。

     

    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州住房公积金管理中心学习贯彻落实省委州委全会精神
    下一篇:阿坝州住房公积金管理中心为全州缴存职工结算利息5177.36万元

    
    公积金查询