导航菜单

阿坝州住房公积金管理中心学习贯彻落实省委州委全会精神

  •     为深入学习贯彻省委十一届三次四次全会和州委十一届五次六次全会,12月28日上午,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱主持召开干部大会,以上党课方式,对省委州委全会精神进行宣传解读,对作风建设提出新要求。中心领导班子成员、中层干部和党员参加会议。


        会议指出,2018年是我省我州发展改革进程中极不平凡的一年,省委州委召开的几次重大会议的主题核心,就是要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚决贯彻落实中央、省委决策部署,以新作为、新担当、新作风,推动治蜀兴川再上新台阶,推动治州兴州取得新成就。这几次会议所作的重大决策部署、所提出的要求,事关四川和阿坝州未来的发展,与我们每个人的工作和生活息息相关,必须认真学习领会、全面深入把握,抓好贯彻落实。
        会议强调,加快创建民族团结进步示范州,是州委深刻把握阿坝作为民族集聚区、反分维稳前沿阵地这一最大州情实际,有力贯彻落实中央治藏方略和省委藏区工作部署做出的重大战略部署,中心要结合实际,搞好示范创建,服务民族团结大局,确保创建成果巩固提升。“两联一进”群众工作全覆盖是州委有力贯彻落实新时代群众工作路线的重大创新实践,要坚持领导带头,党员示范,全员参与,落实“体检思想作风,化解矛盾纠纷,强化惠民服务,整改民生问题,宣传政策法规,建强基层组织”六项责任。
        会议要求,州委把作风建设列为“五个关键”之一,中心确定明年为“作风建设提升年”,全体干部职工必须做到忠诚、担当、干净,注重团结、诚信、文明,展现新作风,干出新业绩,积极投身“一州两区三家园”建设,为阿坝公积金中心增光彩。

    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州住房公积金管理中心深入开展“联户联情”工作
    下一篇:真情融入话团结——州住房公积金管理中心扎实开展“联寺联僧”工作