导航菜单

阿坝州住房公积金管理中心深入开展“联户联情”工作

  •     为认真贯彻落实州委“两联一进”工作部署,做好2019年度“联户联情”工作,12月17日至12月18日,在州政协王生副主席带领下,州住房公积金中心党组书记胡培柱组织班子成员和干部职工深入红原县安曲镇下哈拉玛村开展进村入户工作。
        摸清情况。工作组认真听取了安曲镇党委副书记、村支部书记关于下哈玛拉村牧民定居、教育就业、脱贫攻坚、 旅游发
    展、乡村振兴规划等情况介绍,重点了解了该村发展中的困难与问题。中心党组书记胡培柱介绍了“联户联情” 工作的背景和目的意义,并代表中心领导班子作表态性发言,一是坚决落实州委部署,以高度的政治责任感,切实肩负起“联户联情”工作责任;二是紧扣“爱国、团结、守法、感恩”主题,开展好“联户联情”工作;三是切实做好基础工作,确保来年工作扎实有效开展;四是严明纪律,体现良好作风。
        宣讲政策。州政协王生副主席从脱贫攻坚、乡村振兴、治蜀兴川、治州兴州、国际国内形势等六个方面宣讲了党十九大、省委十一届三次、四次全会精神,州委十一届五次全会和州委“两联一进”群众工作会议精神。鼓励大家,要进一步坚

    定信心,更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继续发扬艰苦奋斗、自力更生的优良作风,发挥“五星”支部优势,党员同志加紧干,突出其战斗堡垒和先锋模范作用。并表示,在未来的三年中将与州公积金一道,尽其所能,量力而行,切实帮助联系村、联系群众解决实际困难,共同促进产业兴旺、生活幸福、群众宜居的美丽和谐新村建设。
        认结亲戚。州政协副主席王生、中心领导干部职工串门认结亲戚,与联系户面对面的亲切交谈、拉家常,详细了解他们
    生产生活、就业增收、子女上学、大病就医等情况和所思所想所盼所急。并提前为他们送去了元旦、春节、藏历新年慰问物资和慰问金,祝他们节日幸福、祥和。

    相关热词搜索:

    上一篇:州住房公积金管理中心深入推进公积金涉法问题协调妥处工作
    下一篇:阿坝州住房公积金管理中心学习贯彻落实省委州委全会精神