导航菜单

州住房公积金管理中心学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

  •     12月4日下午,阿坝州住房公积金管理中心召开党组会,学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,党组书记(支部书记)、主任胡培柱主持会议,州纪委第十五纪检组组长苟于建、中心领导班子成员和州本级全体党员干部参会。
        会上,对照原党支部工作规定,重点围绕支部工作原则、基本任务、新规定、新要求学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。对标《条例》,从组织设置、制度建设、工作机制、组织生活、支委建设、领导和保障6个方面总结分析了2018年度支部工作。
        通过学习,大家一致认为,《中国共产党支部工作条例(试行)》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。
        大家纷纷表示,要深入学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面掌握《中国共产党支部工作条例(试行)》主要内容和基本要求,牢固树立“四个意识”,切实增强贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》的思想自觉和行动自觉。
        会议强调,要严格按照《条例》规定,坚持以问题为导向,补齐短板,加强党的基层组织建设,推进中心党支部标准化、规范化建设,提升党支部的组织力、战斗力,推动《中国共产党支部工作条例(试行)》在中心落地落实,把全面从严治党引向深入。

    相关热词搜索:

    上一篇:州住房公积金管理中心学习贯彻落实全州“两联一进”群众工作全覆盖动员大会精神
    下一篇:州住房公积金管理中心深入推进公积金涉法问题协调妥处工作

    
    公积金查询