导航菜单

州住房公积金管理中心学习贯彻落实全州“两联一进”群众工作全覆盖动员大会精神

  •     12月4日,阿坝州住房公积金管理中心召开党员干部职工大会,专题学习贯彻落实全州“两联一进”群众工作全覆盖动员大会精神。党组书记、主任胡培柱主持会议,州纪委第十五纪检组组长苟于建、中心领导班子成员和州本级全体干部职工参会。
        会上,围绕落实州委“两联一进”群众工作全覆盖工作部署,审议通过了《阿坝州住房公积金管理中心“联户联情”工作具体实施方案》、《阿坝州住房公积金管理中心“联寺联僧”工作具体实施方案》及《阿坝州住房公积金管理中心“法律政策七进”工作具体实施方案》。
        会议强调,中心全体党员干部特别是领导干部要深入全面领会刘坪书记在动员会上的重要讲话精神,切实明确开展“两联一进”群众工作“为什么”“做什么”“怎么做”“谁来做”四个关键问题。紧扣“爱国、团结、守法、感恩”主题,坚持“七问四查一晒”,采取“三看三听三比”方式,把思想和行动统一到州委的部署要求上来,提高政治站位,强化宗旨意识、责任意识、担当意识。在下一步实际工作中,要按照“两联一进”群众工作规定要求,结合联系村、农户、寺僧实际,制定好阶段性工作计划,有针对、重实效的开展好工作,真正做到使党员干部身心得到锻炼,群众得到实惠,为密切党群干群关系、促进社会和谐稳定、巩固党的执政根基、加快建设“一州两区三家园”做出应有贡献。

    相关热词搜索:

    上一篇:阿坝州住房公积金管理中心深入学习贯彻中国共产党纪律处分条例
    下一篇:州住房公积金管理中心学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

    
    公积金查询