当前位置: 首页 / 业务服务专区 / 提取业务 / 提取办理指南 / 非住房消费类提取

与单位解除或终止劳动关系提取

发布时间:2020-05-26
字体:
访问量:
来源:阿坝州住房公积金管理中心
分享到:

受理条件:与单位解除或终止劳动关系后封存满6个月,且未缴纳公积金。

办理材料1.提取证明材料:缴存人与单位解除或终止劳动关系证明。

            2.身份证明材料:

1)居民有效身份证。

2)单位经办人代办须提供单位介绍信和经办人有效身份证明、职工身份证明

3)委托办理的,受托人是委托人配偶或者直系血亲的,提供委托人和受托人身份证明原件、委托人和受托人关系证明;受托人非委托人配偶或者直系血亲的,提供委托人和受托人身份证明以及经公证机关公证的委托书原件

4)提取人的住房公积金联名卡或一类借记卡。

*以上材料需提供原件*

温馨提示

亲爱的①按照住建部最新监管要求,属正常跨地区工作调动的只能办理异地转移接续;②与单位终止劳动关系后6个月,又在其他单位缴纳公积金的只能做转移接续工作;③职工与单位解除或终止劳动关系后,封存满6个月,未在异地(阿坝州行政区域外)继续缴存公积金的,且没有公积金贷款的,即可办理销户支取。


责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页