当前位置: 首页 / 通知公告

中心关于新型冠状病毒肺炎疫情防控期间业务办理服务相关事项的公告

发布时间:2020-02-13
字体:
来源:州住房公积金管理中心
分享到:

各住房公积金缴存单位和职工:
    为做好新型冠状病毒引发肺炎疫情联防联控工作,尽量减少人员密集接触,防止疫情传播扩散,特就疫情防控期间公积金业务办理服务相关事项通告如下。
    一、单位公积金缴存实行全程网上办理。少数未开通网办业务的单位和个人的,可在电话远端指导下,通过银联转账方式缴存;确实无法办理的,可延期至疫情防控期结束后及时补缴。
    二、购买(自建、翻建、大修)自住住房(含再交易房),以及偿还购房贷款本息申请提取公积金的,业务申请有效时间放宽至疫情管控措施取消后3个月内,建议职工延后办理。
    三、疫情防控期间,暂停州外购房贷款业务办理,业务申请有效时间放宽至疫情管控措施取消后3个月内。
    四、州内公积金合作项目业务受理,由项目所在地管理部协同银行、项目业主,按照分散、定点、预约原则,统筹安排时间办理。
    五、确需到窗口现场办理业务的,请务必佩戴口罩,并按要求配合做好错峰分散、体温测量等防护工作。
    六、具体业务办理指南可上中心官网“业务服务专区”栏目(网址:http://zfgjj.abazhou.gov.cn)、微信公众号“阿坝州住房公积金管理中心”查询。
    中心咨询电话:信贷科—2833789;归集提取科—2833788;资金运营管理科—2833787;政策法规稽核科—2831484;各县网点联系号码官网首页可查。 




阿坝州住房公积金管理中心
        2020年2月13日

责任编辑:李志明

扫一扫在手机打开当前页