当前位置: 首页

传达学习刘坪书记在州级领导干部和县处级主要负责同志党史学习教育读书班上的指示精神

发布时间:2021-04-02
字体:
访问量:
来源:
分享到:

3月25日,中心党组书记、主任胡培柱主持召开党组(扩大)会议,传达学习刘坪书记在州级领导干部和县处级主要负责同志党史学习教育读书班上的指示精神。中心班子成员、中层干部和支委同志参加会议。


    会议指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国广大党员干部带领各族人民群众,满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体干部职工要深刻理解坚持和加强党的全面领导的重大意义、核心要义和实践要求,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,开展党史学习教育,要深入理解透我们党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,要认清当代中国所处的历史方位,把苦难辉煌的过去、日新月异的现在、光明宏大的未来贯通起来,着力激发为实现中华民族伟大复兴的信心决心,风雨无阻、坚毅前行,开创属于我们这一代人的辉煌成。我们要认真学习领会中央和省州精神,发挥“关键少数”示范表率作用,引导全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力推动公积金工作在“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。


责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页