当前位置: 首页

阿坝州住房公积金管理中心赴绵阳市住房公积金服务中心对口考察学习

发布时间:2021-04-02
字体:
访问量:
来源:
分享到:

按照《绵阳市人民政府阿坝州人民政府关于印发加快推进绵阿协同发展行动计划(2019-2022年)的通知》(绵府发〔2019〕29号),3月31日至4月1日,中心党组书记、主任胡培柱率相关科室负责人赴绵阳市住房公积金服务中心考察学习。




3月31日,考察组一行实地参观了绵阳市住房公积金服务中心直属部办事服务大厅,与绵阳市中心领导和相关科室负责人进行了座谈,就住房公积金政策业务设置、信息化建设、管理服务及工作协作进行了交流探讨。


  


4月1日,考察组还与绵阳市天力融资担保公司、绵阳市商业银行进行了座谈交流,并就开展住房公积金绵阿“异地商转公”“异地直贷”业务与担保公司达成合作意向。




通过此次考察学习,加强了沟通,拓展了视野。双方对开展合作的重要性、必要性形成高度共识。一致同意,围绕服务绵阿协同发展大局,建立战略合作关系,推进绵阿住房公积金区域协作一体化建设,开展两地住房公积金政策、资金、服务直通试点,落实“我为群众办实事”公积金惠民行动,不断提升住房公积金管理服务质效。

中心党组成员、副主任彭伟参加学习考察。


责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页