当前位置: 首页

中心党组召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-01-22
字体:
访问量:
来源:
分享到:

    1月19日,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱主持召开中心领导班子和领导干部2020年度民主生活会。中心党组成员参加会议,州纪委监委驻州财政局纪检监察组副组长王维翠、州委组织部干部张建宏到会督导,中心各科负责人列席会议。



    会上,胡培柱通报了2019年度民主生活会整改落实情况、2020年度民主生活会会前准备情况,代表班子进行对照检查,作个人对照检查、自我批评,并虚心接受批评意见其他班子成员逐一发言进行自我检查、党性分析,开展批评与自我批评

    领导班子对照检查结束后,张建宏对民主生活会进行了点评指导,认为本次中心民主生活会准备充分,开展扎实,班子成员批评与自我批评开诚布公、坦诚相见,既交流了思想又增进了团结,指出了问题,明确了方向,达到了预期目的。一是领导班子认识深刻,主题认识到位,对照检查材料剖析深刻,做到了见人见事见思想,为民主生活会的顺利开展奠定了坚实基础。二是查摆问题深入彻底,大家紧扣问题深查细找,主动认领问题,不推卸责任、不回避问题。三是解决问题动真碰硬,发言针对性强,对思想根源的分析有深度,自我批评紧密联系实际,真正起到了“红红脸、出出汗、排排毒”的作用。

    胡培柱表态并强调,中心将以本次民主生活会为契机,按照州委督导组提出的要求,针对存在的问题,认真反思,扎实抓好整改,弥补不足,始终如一保持朝气、充满活力,干好工作,确保新的一年工作实现新起色,圆满完成各项目标任务。一要在全面建设社会主义现代化阿坝新征程中,将公积金工作融入全州大局加以谋划,让工作方向更明、目标更清,各项决策和举措更好服务一州两区三家园”建设。二要加强政治建设,提高党组领导能力和领导水平,走好群众路线,坚持好党的民主集中制。三要更加务实、担当、作为,转变作风,狠抓落实,推进中心各项工作全面协调发展。四要谋划好“十四五”事业发展,坚持“管理为重、服务为要、缴存职工为中心”,推进公积金高质量发展。五要持续推进全面从严治党,坚持把政治纪律、政治规矩挺在前面,推进依法行权,依规管理,按章办事,确保中心风清气正。




责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页