当前位置: 首页

胡培柱深入小金县调研指导工作

发布时间:2020-12-04
字体:
访问量:
来源:
分享到:

12月1日至12月2日,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱深入小金县调研指导工作。

12月1日,胡培柱到管理部检查指导工作,认真听取了管理部的工作汇报,并给予充分肯定,就下一步工作提出:一是要在抓业务的同时,强化带队伍职责;二是要强化政策、制度的执行落实,加大政策业务宣传力度;三是要坚持学习不放松,做到持之以恒;四是要加强对疑难问题的梳理,剖析问题根源,探索解决问题的办法,提出合理化意见建议。

   

12月2日,胡培柱一行深入新桥乡水坪村实地查看避险搬迁安置情况,看望慰问结对帮扶贫困户,与村“两委”干部、党员开展座谈会。会上,传达学习了中央第七次西藏工作会议、党的第十九届五中全会精神和省委、州委近期重要工作部署。结合村情实际,希望村党员、干部深入学习好领会好宣传好落实好党的十九届五中全会精神,科学制定和实施好村“十四五”发展规划;要按照中央、省委、州委决策部署,加强常态化疫情防控和森林草原防灭火工作;要提高政治站位,统一思想认识,搞好村“两委”换届选举工作

   





责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页