当前位置: 首页

前往红原开展“联户联情”群众工作

发布时间:2020-12-25
字体:
访问量:
来源:
分享到:

    12月24日中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、副主任彭伟一行,前往红原县安曲镇下哈拉玛村开展“联户联情”工作。红原县政协主席李戎生陪同。





    在村委会胡培柱乡村两级主要领导驻村第一书记、包村干部举行座谈会,就下哈拉玛村脱贫攻坚、乡村振兴、“两委”换届、产业发展等情况进行深入交流。胡培柱强调严格按照换届工作新要求,统一思想认识,提高政治站位,如期高质量完成村级换届选举各项工作;切实做好防疫、防火、防寒、防灾等工作,加强宣传教育日常管理,时刻绷紧思想之弦;学习好、宣传好贯彻好中央省委、州委全会精神,结合村情做好“十四五”高质量发展规划和乡村振兴计划,不断巩固脱贫攻坚成果。  

座谈会后,胡主任一行前往联系户家中开展走访慰问,详细了解其生产生活情况,并送上祝福和慰问品。



       



责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页