当前位置: 首页

传达学习州委十一届十次全会精神

发布时间:2020-12-23
字体:
访问量:
来源:
分享到:

1222日,州住房公积金管理中心召开干部职工大会,专题传达学习州委十一届十次全会精神。党组书记、主任胡培柱组织学习,并结合公积金工作作贯彻落实安排部署。中心班子成员、科部负责人及党员同志参加会议。


会议指出,“十三五”时期是阿坝全面践行新发展理念、推动稳州兴州事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性变革的五年,“一州两区三家园”美好愿景正加速进程。全会是我州全面建设社会主义现代化阿坝新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要会议,意义重大、内涵深刻、成果丰硕。学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,中心上下要提高政治站位,迅速掀起学习热潮,全面深入领会全会精神,切实把思想和行动统一到州委决策部署上来,确保各项工作贯彻落实到位


会议强调,贯彻落实全会精神和刘坪书记重要讲话要求,开启公积金事业新征程,中心将在近期和明年重点抓好四方面工作。一要围绕“扩面增量、提质增效”,全面提升管理服务水平,做好业务发展现状分析,制定具体到每年的“十四五”行动方案。二要提前主动服务州内重要住房建设项目,推进各项工作依法依规加快进度,确保项目善始善终,更好服务地方经济建设,保障职工合理合规需求。三要认真学习、严格履行“三定”方案工作职责,优化干部队伍考核细则,践行“四个当天”,增强执行力落实力,确保各项工作“定了就干”四要着力提升开启公积金新征程的能力,保持担当作为、拼搏有为精神,确保各项工作“干就干成”,更好服务“一州两区三家园”建设。



责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页