当前位置: 首页

州住房公积金管理中心党组深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-06
字体:
访问量:
来源:
分享到:

11月5日下午,中心党组书记、主任胡培柱组织召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨党员干部集中学习会专题传达学习党的十九届五中全会精神。中心领导班子成员、马尔康地区党员干部参会。




会上,胡培柱带领学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,对全会召开的背景、任务、意义及取得的重大成果等作了深入解读。参会人员结合工作实际学习贯彻全会精神作了交流发言。

会议指出,党的十九届五中全会,是我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议要深刻学习领会,深入理解和把握全面建成小康社会取得的决定性成就、我国发展环境面临深刻复杂变化、二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标和“十四五”时期指导思想、遵循原则、发展目标、重大举措,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。


会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务。要着力增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会《建议》,坚持原原本本学、全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义

会议要求,高度重视党的十九届五中全会精神的学习贯彻工作,采用多种形式学习好、宣传好全会精神;二要结合全会精神和中心实际,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对公积金工作的新要求制定计划、周密安排,将学习五中全会精神纳入“三会一课”、职工大会、党员干部培训等,促进干部职工深入学习贯彻全会精神,认真履行好职责使命,为更好服务国家战略和实现公积金自身高质量发展作出新的贡献。



责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页