当前位置: 首页

赵明到黑水管理部检查指导工作

发布时间:2020-10-22
字体:
访问量:
来源:
分享到:

10月20日,州住房公积金管理中心党组成员、总稽核赵明带领政策法规稽核科到黑水管理部检查指导工作。

    

赵明一行实地检查管理部窗口办公固定资产清理备用金支出情况对管理部以往的工作给予了肯定,提出几点新要求和期望一是严格遵守中心管理规定和窗口管理制度,坚守岗位,换位思考,热情服务,树立良好公积金窗口形象。二是加强队伍建设,以严管为厚爱对新进同志做好“传、帮、带”,发扬乐于奉献、团结友爱精神。三是加强学习,取长补短,总结经验,老同志要发挥带头作用,新同志要向老同志学习,以老同志为师,积极向上,发挥特长,快速成长。四是继续加强政策传,立足黑水县实际,积极向宣传工作和阵地建设做得好的管理部学习,通过有效方式将公积金政策准确传递到群众中,充分发挥公积金惠民、利民作用。



责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页