当前位置: 首页

甘孜州住房公积金管理中心到阿坝州考察交流

发布时间:2020-10-16
字体:
访问量:
来源:
分享到:


    10月16日,甘孜州住房公积金管理中心副主任窦武带领相关科部负责人一行6人,到阿坝州考察交流。中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、副主任彭伟,党组成员、副主任赵明,党组成员、副主任尚光丽,及相关科部负责人陪同。

    在中心会议室,胡培柱对甘孜中心考察组的到来表示欢迎,并介绍了阿坝中心自身建设、业务运营情况。双方就科学设置公积金政策业务,规范和创新归集提取、信贷管理、资金运营办法手段,提高管理服务水平等方面工作作了深入交流。双方表示,两州州情接近、面临问题和发展机遇相似,将在下一步工作中加强沟通,相互借鉴学习,共同促进公积金事业健康发展,为藏区广大干部职工安居乐业做好服务保障。


   

    

    会后,考察组一行来到州政务服务中心公积金窗口实地参观,详细了解中心各项业务办理流程。


   



责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页