当前位置: 首页

开展住房公积金管理服务工作调研

发布时间:2020-08-17
字体:
访问量:
来源:
分享到:

8月11日至14日,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、副主任尚光丽先后深入九寨沟县、松潘县和若尔盖县开展住房公积金管理服务工作调研。


九寨沟县


调研中,调研组听取了各管理部1-7月工作汇报,重点就公积金政策业务调整执行情况与各县住房公积金政风行风监督评议员、合作银行负责人交流意见。胡培柱指出,在今年疫情防控特殊形势下,公积金管理中心始终坚持稳中求进总基调,坚定“房住不炒”定位,管好钱、服好务。按照依法依规要求,及时调整政策业务,优先支持州内住宅开发项目建设,优先保障职工住房刚需,促进了地方投资增长,强化了风险防控。持续深化“放管服”改革,加大信息化建设力度,拓展网上业务办理覆盖面,确保了公积金管理运行平稳有序。



松潘县

胡培柱强调,各管理部要更加主动服务地方住房投资建设,做到提前介入;要加强政策宣传,尤其是针对乡镇干部,做到主动关心服务;要强化公积金信息公开力度,主动向县分管领导和政风行风监督评议员汇报工作,自觉接受监督评议;要加强与合作银行的沟通协作,努力把服务工作做好做实。

     

调研松潘县住宅开发项目





责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页