当前位置: 首页

州住房公积金管理中心深入学习贯彻州委十一届九次全会精神

发布时间:2020-07-31
字体:
访问量:
来源:
分享到:

7月30日,州住房公积金管理中心召开集中学习会,专题学习贯彻州委十一届九次全会精神。党组书记、主任胡培柱主持会议,党组成员、副主任彭伟,党组成员、副主任尚光丽,马尔康地区干部职工参会并作讨论发言。




会议指出,中心全体干部职工要提高政治站位,把学习贯彻州委十一届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会精神,明确州委部署,准确把握《决定》《办法》的内在要求,在深学、细学上下功夫,不断推动全会精神走心走实。

会议强调,中心全体干部职工要强化思想自觉,切实将全会精神落实到本职岗位上,体现到具体行动上,围绕中心大局,立足岗位实际,主动担当作为,找准切入点、着力点和突破点,让全会精神转化成为工作动力,做出公积金贡献,确保全会精神和各项任务措施在中心落实落地。

会上,科室负责人作表态发言,表示要深入、系统学习全会精神,结合公积金实际,坚决贯彻落实“房住不炒”定位要求,坚持稳中求进、稳健运营,更好服务全州发展民生稳定大局,为加快建设“一州两区三家园”,推动阿坝稳州兴州再上新台阶做出公积金贡献。


责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页