当前位置: 首页

州住房公积金管理召开中心新入职同志岗前培训总结会

发布时间:2020-08-03
字体:
访问量:
来源:
分享到:

7月31日,州住房公积金管理中心召开新入职同志岗前培训总结会,党组书记、主任胡培柱主持会议,班子成员、州纪委监委第十五纪检监察组领导及马尔康地区干部职工参加会议。

会上,5名新入职同志就为期一周的培训进行了总结表态发言,纷纷表示通过岗前培训,对公积金事业和各项政策业务有了初步的认识和了解,但离岗位要求还有一定的差距,回到新岗位后一定加强学习,努力提升综合素质和服务能力,尽快进入新的岗位角色,用心用情做好公积金管理服务工作。


      


胡培柱对新入职同志一周的学习成果,给予了充分肯定,寄望做到学以致用、知行合一,并从“团结、拼搏、廉洁、高效”四个方面提出了要求。胡培柱指出,团结、拼搏、廉洁、高效,是中心践履习近平新时代中国特色社会主义思想的实践要求,是做一名合格公积金管理人的基本准绳,也是中心长期以来坚持并凝聚形成的核心理念和良好氛围,我们每位同志都应该始终牢记和遵守。希望五名新同志不负期望,为中心事业发展贡献自己的聪明才智和力量,与新时代同心同向同行,健康茁壮成长。



责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页