当前位置: 首页

追寻闪光足迹 重温革命历史

发布时间:2020-07-03
字体:
访问量:
来源:
分享到:

庆祝中国共产党成立99周年,7月1日,州住房公积金管理中心党支部开展“追寻闪光足迹,重温革命历史”主题党日活动深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的伟大成就。

上午,中心党支部书记胡培柱带领党员干部走访慰问在对越自卫反击战中“火线入党”的老党员。在老党员家中,胡书记关切地询问身体生活状况和工作情况,老党员即兴讲起了他“火线入党”的光荣事迹。胡书记要求党员同志特别是年轻党员学习老党员的奉献精神和优良品德,不忘初心、牢记使命,传承革命前辈艰苦奋斗精神,发挥党员的先锋模范作用。临走之际,胡书记叮嘱老党员及其家属,当前正值雨季汛期,出行要注意安全,并送上节日礼品和慰问金致以节日的问候和组织的关怀


     


下午,全体党员重温入党誓词,合唱红歌《没有共产党就没有新中国》,组织开展积极有趣的团建游戏。通过此次主题党日活动,进一步强化了党员干部责任感和使命感,增强了党支部凝聚力和战斗力。党员们表示,将继续发扬党的优良传统,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,时刻牢记为人民服务的宗旨,担负起新时代公积金人的职责使命,以实际行动促进公积金事业发展再上新台阶。


     




责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页