当前位置: 首页

州住房公积金管理中心开展“致敬逆行英雄 弘扬抗疫精神”主题党日活动

发布时间:2020-06-15
字体:
访问量:
来源:
分享到:

为加强党员爱国主义教育,增强使命感、责任感,充分发挥基层组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实在疫情防控工作中锤炼出心系群众、敢于担当的过硬党性,坚决打赢疫情防控阻击战,6月11日,州住房公积金管理中心党支部组织开展了“致敬逆行英雄 弘扬抗疫精神”主题党日活动。马尔康地区全体党员参观学习“战疫阿坝 守护净土—阿坝州抗击新型冠状肺炎病毒疫情纪实展”。




党员同志沿着展厅参观,通过浏览图片和文字,体会到抗疫前线人员在艰苦条件下忘我奋斗、只争朝夕的精神风貌;通过聆听抗疫故事,感受到阿坝人民守望相助的家国情怀;阿坝医护人员和阿坝干群为守护人民生命安全和身体健康,英勇奋战在抗击疫情第一线的每一个镜头,深深感染了中心每一位党员。 

此次主题党日活动,给支部党员上了一堂生动的爱国主义教育课。各位同志纷纷表示,要汲取榜样力量,将强大的使命感和责任感融入到工作中,用实际行动践行担当精神,带着对抗疫英雄的崇高敬意,传递抗疫精神,为新时代阿坝事业发展做出积极贡献。



责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页