当前位置: 首页 / 工作动态

金川县开展工作

发布时间:2020-05-13
字体:
访问量:
来源:
分享到:

5月12日,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱深入金川县开展工作调研。


        


在金川县政务服务中心,听取管理部住房公积金政策业务执行情况汇报,对管理部工作给予了充分肯定,要求管理部同志要树牢为民服务意识,进一步加大政策业务宣传力度,做好宣传引导释疑工作,提升服务质量;要增强保密安全意识,加强风险隐患排查,确保公积金数据、信息安全。


        


    在金川县勒乌镇新开村,看望慰问中心驻村干部,了解其工作、生活情况,向村“两委”传达习近平总书记关于森林草原防灭火工作重要批示精神,国务院森林草原防灭火专项整治督导工作会议精神和省委、州委部署要求,现场了解村森林草原防灭火、防灾减灾抗灾、疫情防控、村级建制调整等工作情况,并就相关工作提出意见建议。




责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页