当前位置: 首页 / 工作动态

阿坝州住房公积金管理中心深入红原县开展“联户联情”工作

发布时间:2020-05-26
字体:
访问量:
来源:
分享到:

5月20日,中心党组书记、主任胡培柱,党组成员、副主任彭伟,深入红原县安曲镇下哈拉玛村开展“联户联情”工作。

胡培柱一行与联系户拉家常、话真情、讲法律、做宣传,重点了解其住房安全、用电安全、生产生活情况和身体健康状况,摸清联系户思想动态,有针对性地宣讲党的民族宗教政策和防汛防火减灾知识,鼓励其转变观念,努力改善生活条件。




在与下哈拉玛村干部座谈中,胡培柱传达了州委州政府近期工作要求,特别强调:一要抓实森林草原防火,及时排查安全隐患,提高应急处置能力。二要毫不放松疫情防控三要摸清情况确保稳定加强对本村僧人思想动态和行动路线的掌握了解。四要引导群众更加重视和加强学龄儿童对规范汉语言文字的学习,接受更高水平的教育五要加强环境卫生综合整治,展现乡村振兴“新风貌”。


     


责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页