当前位置: 首页 / 工作动态

阿坝州住房公积金管理中心召开政策业务调整工作会议

发布时间:2020-04-28
字体:
访问量:
来源:
分享到:


4月27日,州住房公积金管理中心召开政策业务调整工作会议。中心党组书记、主任胡培柱主持会议,党组成员、总稽核赵明,党组成员、副主任尚光丽,各科部负责人和业务骨干参加会议。

     


     

胡培柱强调,要深入贯彻落实中央“房住不炒”定位,准确把握政策、执行政策,推进公积金依法规范管理。一要深化共识,吃透政策。认清政策调整的背景和必要性,明确政策调整的具体内容,熟悉修订细则。二要宣传引导,执行好政策。开展好中心层面与窗口一线的宣传,处理好存量与增量的关系,协调好州内与州外的需求。三要严格对标对表开展国家审计署反馈问题对照检查和整改落实,制定问题清单及整改台账,明确细化改进措施,做到指出问题坚决整改到位,面上问题举一反三、务实改进。四要加强系统数据安全和信息保密工作。五要围绕大局,加强统筹。围绕安全与发展,统筹好疫情防控和业务工作;围绕稳定与小康,统筹好帮扶和业务工作;围绕效能与活力,统筹好管理和督导工作。

胡培柱要求,中心各科部特别是窗口一线要为职工做好政策业务调整后的解释答疑工作,支持和帮助职工依法依规合理使用公积金。




责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页