当前位置: 首页 / 工作动态

阿坝州住房公积金管理中心党支部开展换届工作

发布时间:2020-04-29
字体:
访问量:
来源:
分享到:

4月27日,州住房公积金管理中心党支部书记胡培柱主持召开党员大会,讨论预备党员转正和开展支部换届工作。27名党员和5名入党积极分子参加会议。


        


    会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,讨论通过了韩树燕同志预备党员转正事宜,听取审议了上一届支部委员会的工作报告,选举产生了新一届支部委员会委员。

    会议指出,上一届支部委员会在州直机关工委和中心党组的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实州委党建工作部署要求,认真践行党的组织路线和群众路线,团结带领全体党员干部不忘初心、牢记使命,负重前行、砥砺奋进,确保了我州住房公积金事业持续健康发展,充分发挥了党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。

会议要求,新一届支部委员会委员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持真学笃行、知行合一认真履职尽责,推动中心党建工作质量再上新台阶,为“一州两区三家园”建设作出更大的贡献。 


     

                          党员无记名投票                                计票人、监票人统计票数                                




责任编辑:姜永美

扫一扫在手机打开当前页